[color=green][b]1. Имя и Фамилия[/b][/color] [color=white][i]Полностью, на английском и русском языках.[/i][/color] [color=green][b]2. Возраст[/b][/color] [color=white][i]Сколько лет вашему персонажу[/i][/color] [color=green][b]3. Биография[/b][/color] [color=white][i]Описать полностью биографию. Не менее 6 полных строк[/i][/color] [color=green][b]4. Характер[/b][/color] [color=white][i]Напишите положительные и отрицательные стороны. Не менее 7 полных строк[/i][/color] [color=green][b]5. Внешность[/b][/color] [color=white][i]На надо писать мне тут носит это и это. Опишите полностью, глаза, волосы, рос и так далее. Не менее 8 полных строк.[/i][/color] [color=green][b]6. Статус[/b][/color] [color=white][i]Это надпись над аватаркой[/i][/color] [color=green][b]7. Где нас прорекламировали[/b][/color] [color=red][i]Без этого пункта я не приму[/i][/color] [color=green][b]8. Частота посещения[/b][/color] [color=white][i]Как часто буду появляться на ролевой[/i][/color] [color=green][b]9. Связь с вами[/b][/color] [color=white][i]Я не принимаю ЛС[/i][/color] [color=green][b]10. Пробный пост[/b][/color] [color=white][i]Этот пункт вы пишите сами[/i][/color]
1. Имя и Фамилия
Полностью, на английском и русском языках.
2. Возраст
Сколько лет вашему персонажу
3. Биография
Описать полностью биографию. Не менее 6 полных строк
4. Характер
Напишите положительные и отрицательные стороны. Не менее 7 полных строк
5. Внешность
На надо писать мне тут носит это и это. Опишите полностью, глаза, волосы, рос и так далее. Не менее 8 полных строк.
6. Статус
Это надпись над аватаркой
7. Где нас прорекламировали
Без этого пункта я не приму
8. Частота посещения
Как часто буду появляться на ролевой
9. Связь с вами
Я не принимаю ЛС
10. Пробный пост
Этот пункт вы пишите сами
ДЛЯ КАЖДОЙ АНКЕТЫ СОЗДАЕТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ!